QUELS SONT LES PLANTES, LES ÉPICES ET LES ALIMENTS ANTI-ÂGE?
QUELS SONT LES PLANTES, LES ÉPICES ET LES ALIMENTS ANTI-ÂGE?
Contre le vieillissement de l'organisme, il existe des plantes, des aliments et des épices qui ont de grandes propriétés antioxydantes. Quels sont les plus antioxydants?
- Les plantes, les antioxydants et notre santé
- Les trois plantes les plus antioxydantes
- Les aliments les plus antioxydants
- Les épices les plus antioxydantes
Les plantes, les antioxydants et notre santé
Les aliments et les plantes peuvent agir de deux facons. Ils sont eux-mêmes riches en antioxydants ou bien ils aident notre propre système antioxydant interne. Rappelons que les antioxydants sont des molécules qui, apportées par notrealimentation, sont également produites par l'organisme. Elles aident à lutter contre les radicaux libres, des molécules qui accélèrent le vieillissement. Les mettre régulièrement au menu est une excellente facon de lutter contre levieillissement.
Les trois plantes les plus antioxydantes
Thé
Ginkgo biloba
Ginseng
Ginkgo biloba
Ginseng
Commentaires
Enregistrer un commentaire